SDHC карты памяти со скоростью 45мб/с

В ближaйшeм будущeм в электронике рынке появится новый продукт от SanDisk карта памяти экстремальной серии Pro карты памяти SDHC uhs-я) эта карта памяти SDHC отвечает всем требованиям спецификации SD 3.0, обладающий высокой скоростью чтения или записи (45 МБ/с), а Проприетарный контроллер памяти SanDiskPower главный контроллер позволяет для эффективной работы.

Компания SanDisk Corporation-американская компания, которая занимается разработкой и производством быстрый и надежный носитель флэш-память. По словам директора по маркетингу компании SanDisk, Сьюзан-Парк, основными потребителями их продукции являются фонд изображений, как простых любителей и настоящих профессионалов. Новые карты памяти SDHC крайнем Pro позволит клиентам значительно увеличить уровень своих возможностей, для эффективного захвата изображений с высоким разрешением, съемки быстрых действий, высокого качества HD видео. Использоваться в экстремальных про контроллер питания памяти ядро обеспечивает равномерное распределение данных через карту памяти, что в свою очередь предоставляет данные для надежности в течение длительного периода времени.

Новые карты памяти SDHC обеспечивает стабильную скорость записи 10 Мб/с, что подтверждается поддержка uhs Класс скорости 10. Класс скорости позволяет записывать HD (1080p) и 3D-Контента. Карты памяти экстремальные Pro не боится перепадов температур, воды, ударов и вибрации, а также магнит и рентген.

Купить карта памяти SDHC объемом 8 ГБ, 16 Гб и 32 Гб по цене от 109,99 $ до 349.99$. Все они имеют пожизненную гарантию. Кроме того, компания SanDisk выпустила адаптер для карт ExpressCard, который поддерживает форматы SD / памяти SDHC / SDXC-карты. Это будет стоить $ 49,99.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.