Служитель Церкви в Ростове золотой iPhone 7 возмутила пользователей онлайн

Пoсeтитeли Цeркви в Ростове-на-Дону, чтобы снять видео, чтобы служить в местной Церкви, который рассказал о своей золотой iPhone 7. Женщина убрала деньги из ящика для пожертвований. Доходы социальной сети, где пользователи сети начали возмущаться, что он видел.

На записи видно, что женщина с белой повязкой на голове и скромном черном пальто стоял на коленях на полу в церкви и что-то искала в сумке, когда вы говорите про iPhone. Мужчина застрелил любопытная ситуация на видео и публиковать его в Интернете.

По словам автора видео, которого цитирует «блокнот», при обсуждении слуга посадил в мешок для пожертвований.

Пользователи Рунета по-другому реагировать на то, что он увидел: «Ну, сейчас он восьмой айфон вместе взятые, и это новый способ говорить, он нажал кнопку обмена и спросил, какие ценные бумаги вкладывать деньги сегодня», «сейчас iPhone 8 золотых».

Некоторые люди реагируют на критическую фильм: «автор, и еще больший страх, что монастыри имеют компьютеры и монахини в своих дизайнов вышивки духовенства разработка инвестиционных. День, когда Церковь техническому развитию спор давно ушел».

Автор видео говорит, что он приехал в город в Крыму и решила пойти к местной Церкви. «Можно ли разговаривать по телефону в храме? Никогда не думал, что «Ростов» может быть», — возмутился мужчина.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.