Смартфон Fly Firebird с двумя SIM-картами

Рoссийскиe пoкупaтeли прoдукции, выпускаемой под брендом «летай», вы должны обратить внимание на новые модели, летают жар-птицы. Основным преимуществом нового смартфона является то, что он поддерживает две SIM-карты.

Новинка оснащена HVGA дисплеем с диагональю 3,75 дюйма, а его толщина составляет всего 11,1 мм. Кроме того, новый смартфон может быть выпущен с МТК 6573 процессор (Тактовая частота 800 МГц), ОЗУ 256 МБ, внутренней памяти 512 МБ, которая может быть расширена до 32 Гб с помощью microSDHC карты памяти стандарта.

Программного продукта, мы можем отметить, андроид 2.3.4, оснащен 3D-интерфейсом «СПб Мобил Шелл», который был разработан СПб программного обеспечения. Для работы с офисными документами на смартфоне установлен офисный пакет. Также с помощью приложения fbreader, и счастливым обладателем летать Жар-птица будет в состоянии легко организовать ваши книги, и с помощью клавиатуры ThickButtons со встроенным словарем для ввода текста, простой, быстрый и легкий.

Также довольно интересным является предварительная заявка, компания, которые вы можете использовать, чтобы найти подходящие развлечения в вашем городе. Список установленных на смартфоне приложений можно легко расширить с помощью Android рынка.

Между прочим, «хорошо» что нового-поддержка работы в сетях 3G и Wi-Fi поддержка, оборудовав две камеры переднего датчика 0,3 мегапикселя для видеозвонков и тыловой 5-мегапиксельной матрицей, цифровым зумом и функцией видеозаписи, и подключите гарнитуру (например, поставки и свои собственные) через отдельный 3.5 мм аудиоразъем.

Лету СУБД Firebird смартфон будет доступен в ближайшее время (или, точнее, в конце февраля) по рекомендованной цене 6990 рублей.

У Вас поломался смартфон, не нужны запчасти для ее ремонта? Не волнуйтесь! Купить запчасти для мобильных телефонов, которое сможет в онлайн hs.mobile.ru магазин, который представляет широкий ассортимент, среди которых вы обязательно найдете именно то, что вам нужно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.