Смартфон Lenovo PHAB2 Pro с трехмерным сканером выйдет в конце осени

Еще в начале этого лета компания Lenovo анонсировала смартфон PHAB2 Pro со встроенным трехмерным сканером и поддержкой платформы Project Tango. Поначалу он должен был выйти в сентябре, а затем его релиз был перенесен на неопределенный срок, ну а сегодня китайский вендор внес ясность, заявив о выходе мобильника в ноябре этого года.

В разработке Lenovo PHAB2 Pro принимала участие компания Google, да и без Intel тоже не обошлось — она поделилась своей трехмерной камерой Real Sense 3D, которая очень пригодится при работе с дополненной и тем более виртуальной реальностью. Несмотря на столь нетипичную камеру, мобильник ожидается очень недорогим — за него попросят порядка 500 долларов США, хотя начинка у него хороша. В состав смартфона войдут 4 Гб оперативной памяти, слот microSD вместе со встроенным накопителем на 64 Гб, а также камеры на 16 и 8 мегапикселей и центральный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с восемью ядрами.

Lenovo PHAB2 Pro будет дополнен батареей на 4050 мАч и акустикой Dolby Atmos, а украшено все это будет аж 6,4-дюймовым экраном с очень высоким разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей. На основе этого возникает подозрение, что итоговый ценник смартфона окажется намного менее привлекательным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »