Смартфон OnePlus 5 получит новые цвета корпуса

Aнoнсирoвaнный нeскoлькo дней назад смартфон OnePlus 5 был представлен лишь в двух цветах корпуса — черном и темно-сером, для тех, кто предпочитает классику. Тем не менее, есть в этом мире и любители «цыганщины», и потому китайский флагман скоро выйдет в новых расцветках.

В частности уже совсем скоро OnePlus 5 покрасят в золотой оттенок, получивший официальное название Mint Gold. Пока что даты релиза у нее нет, но, вероятно, все случится уже этим летом. В плане аппаратной начинки золотая версия мобильника не будет отличаться от двух других, да и по цене все должно быть без изменений. В базе, включающей в себя 6 гигабайтов оперативной и 64 Гб встроенной памяти, новый OnePlus 5 стоит 480 долларов США, а если нужна версия 8-128 Гб, то приготовьте уже 540 евро.

Старт продаж запланирован на 27 июня, но смартфон уже начал свое распространение среди тех, кто оформил на него предварительный заказ. Напомним, что в состав OnePlus 5, внешность которого скопирована с Apple iPhone 7, вошли рамочный Full HD-экран на 5,5 дюйма, фотокамеры 16+20 Мп сзади и 16 Мп спереди, батарейка емкостью 3300 мАч, топовый процессор Qualcomm 835, OC Android 7.1.1 Nougat от Google с фирменной оболочкой OxygenOS, а также два слота под SIM-карты, быстрая зарядка, порт USB-C, модуль Bluetooth 5.0 и самое главное — поддержка вообще всех существующих бендов сотовых сетей, включая российские LTE band 20.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.