Павел Дуров решил сделать телеграмму в реестр Роскомнадзора

Oснoвaтeль telegram Пaвeл Дуров согласился принять посланника реестр организаторов распространения информации. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

«Регистрация информации о компании-издателю телеграмму – это не секрет и доступны для всех публичных доменов. Адрес электронной почты, на который наша команда завоевала жалобы на контент, связанный с содействии терроризму, также публичных и известных Роскомнадзора», – написал Дуров.

«Дать согласие на запись в реестр, которые, как мы считаем, соответствует истине высказывания главы Роскомнадзора («на данном этапе») и не принимать каких-либо новых обязательств», — сказал бизнесмен.

Дуров добавил, что он не против того, чтобы использовать эти данные для целей регистрации ТОО мессенджера telegram в реестр организаторов распространения информации.

«Однако, мы не нужны неконституционным и это технически невозможно «законом пружины», а также другие законы, которые не совместимы с частной жизни и защиты телеграмму конфиденциальности», — написал Разработчик.

Дуров напомнил, что глава Роскомнадзора «откреститься хочет использовать личные сообщения для пользователей телеграмму» и сказал, что он ожидает от правоохранительных органов США, заключается в предоставлении информации о телеграмме компании.

Ранее основатель телеграммы предупредили, что предотвратить Связной-Россия угрожает передача данных на российских граждан и чиновников американского сервера. Прежде чем Роскомнадзор обвинил основатель мессенджера нейтралитета «по отношению к террористам и преступникам, которые используют его посланника».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.