Смартфон OnePlus 5 предстал перед публикой

Свeршилoсь, гoспoдa! Смартфон OnePlus 5 наконец-то получил официальный анонс, и теперь сомнений в подлинности последних его рендеров больше нет. Мобильник и правда скопирован с Apple iPhone 7, но только лишь сзади — спереди это смартфоны Samsung, причем практически все сразу.

Итого, внешность смартфона OnePlus 5 настолько вторична, что даже не хочется лишний раз смотреть на него — все это мы уже видели, ровным счетом ничего нового или интересного. При этом данная помесь Galaxy S7 и iPhone 7 стоит 480 долларов за младшую версию с 6-64 гигабайтами памяти или 540 долларов за топ в комплекте с 8-128 Гб. Увы, экран OnePlus 5 поддерживает лишь разрешение Full HD, и рамки у него есть, а вот батарейки емкостью 4000 мАч, увы, не оказалось — ее заняла АКБ на 3300 мАч. Внутри смартфона стоят CPU Qualcomm 835, ОЗУ стандарта LPDDR4X и ROM версии UFS 2.1. Аккумулятор поддерживает быструю зарядку — за полчаса он заряжается на 58 процентов.

OnePlus 5 дополнен модулями NFC и Bluetooth 5.0, портом USB-C и фотокамерами — основной 20+16 Мп с оптическим зумом и фронталкой на 16 мегапикселей. OnePlus 5 лишился слота под карты памяти, но приобрел ОС Android 7.1.1 с оболочкой Oxygen OS. Весит флагман 153 грамма при толщине 7 миллиметров, а корпус его окрашивается в черный или темно-серый цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.