Смартфон Xiaomi Mi Note 2 впечатлил своими изогнутыми формами

Состоялся анонс нового флагманского смартфона Xiaomi Mi Note 2, убийцы Samsung Note 7, хотя тот и так уже мертв. Продажи аппарата стартуют уже 1 ноября, и он не только мощный и большой, но еще и имиджевый ввиду оригинального дизайна своей внешности.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 характеризуется сильно изогнутым экраном и такой же формы задней панелью, которая, как и дисплей, закрыта усиленным стеклом. Все комплектации мобильника характеризуются наличием OLED-панели с диагональю 5,7 дюймов и разрешением Full HD, которая занимает 77% лицевой панели, а также процессором Qualcomm Snapdragon 821. В наличии аккумулятор на 4070 мАч с поддержкой быстрой зарядки, сканер отпечатков пальцев, поддержка сотовых сетей LTE и операционка Google Android 6 с оболочкой MIUI 8.

В Xiaomi Mi Note 2 встроены камеры с разрешением 8 и 22,6 Мп, обе с автофокусом, но у основной также есть собственный 3-осевой гироскоп, электронная стабилизация изображения, фазовый и контрастный автофокусы и двойная светодиодная вспышка. Камера может вести запись видео в разрешении Ultra HD. Xiaomi Mi Note 2 стоит 412 долларов США за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб ROM, а за 490 долларов можно купить модель с 4 Гб RAM и 128 Гб ROM, тогда как топовая версия с 6/128 Гб обойдется уже в 516 долларов. Смартфон доступен в черном и серебристом цветах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.