Советник Путина призывает россиян выходить в аську

Сoвeтник прeзидeнтa Путинa по вопросам развития Интернета Герман Клименко назвал лучшие телеграмму аську. По словам чиновника, он сам пользуется «АСЬКОЙ».

Если посланник Павел телеграмму-блок Дуров, Россия будет никаких проблем, — сказал Клименко.

«Я знаю, что в психиатрии такие болезни как «неизлечимая зависимость телеграмму,» нет», – сказал советник президента. Он напомнил, что Россия имеет более 30 различных мессенджеров, поэтому выбор есть. Клименко сказал, что он привык общаться с Facebook, hyves и аську.

«Самые известные из них-аська. Я использовал Facebook и сейчас используют «Вконтакте» аське», – сказал он.

Аська уже пользователи затопления в случае блокирования телеграмму в Россию. Об этом заявил руководитель Департамента мгновенного обмена сообщениями компании Mail.ru Группа, которой принадлежит сервис ICQ.

«Я могу заверить вас, что мощности вполне достаточно. Потому что есть большой запас. А у нас всю жизнь было полтора миллиарда человек, так что это не проблема для нас».

Ранее, представители Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) считают, что полностью заблокировать телеграмму, в России не работает. В крайнем случае, не удастся, некоторые из особенностей посланника. Но вы можете систематически давить на App Store и Google играть.

Однако, разработчики телеграмма нашли способ обходить блокировку мессенджера в России. Новая версия iOS-и Android-поддерживает прокси-сервера и протокола вариант socks5. Это позволяет пересылать пакеты по умолчанию, серверы телеграммы данных и избегать препятствий.

На этой неделе глава Роскомнадзора Александр Жаров публично попросил создателя телеграмма, Павел Дуров требуя включить посланник в реестр организаторов распространения информации или услуг, угроза блокировки. Отказ от предоставления необходимой информации в Роскомнадзор ранее заблокировал мессенджер от BlackBerry, ИМО, линии, ВЧ.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.