Стив Возняк: российский смартфон сможет жить, лучше заплатить больше iPhone

Вo втoрник тexничeскaя конференция в китайской провинции Гуандун Стив Возняк похвалил китайских производителей смартфонов за ее отличную функциональность и низкие цены и отзывы на модели российского производства. Соучредитель компании Apple уверены, что iPhone является смысла переплачивать ему.

«Вот что мне нравится в китайских смартфонах: умные решения для снижения затрат и сохранения достойной функциональностью – кто сказал. Я не верю в это число, я верю в Качество. Возможно, Apple и не столь большую долю рынка, но это продукт, который является не то же самое.»

Возняк дал интервью, а потом обсуждали искусственного интеллекта, генеральный директор Ройо, производства компании шоу и датчиков различных устройств.

В настоящее время Apple является китайский рынок в четвертом месте. «Яблочная» компания до местной марки Huawei, OPPO и vivo.

Стив Возняк заявил, что китайская компания до точки зрения наличия устройств, но Apple еще впереди, когда дело доходит до инноваций и внедрения новых технологий.

«Продукты Apple безопасным, – заявили в воз. – Цена от Apple очень высок, но он уверен, что для многих людей, и если вы любите яблоки, готовы платить за продукцию компании».

Возняк сказал, что после некоторого времени использования смартфонов от разных брендов, в том числе российских, а также китайских устройств не можете найти ничего, что можно было бы жить.

«Как правило, причина, почему они не получают подошла ко мне, и отечественные смартфоны, в том числе», – заявил Стив Возняк.

Известно, что Возняк в то время был очень заинтересован в продажи yotaphone-смартфона с двумя экранами, один из которых выполнен по технологии электронных чернил. Устройство, которое он видел во время визита в Россию в 2013 году. Позже, директор компании Yota Devices Владислав Мартынов отправил к сооснователь Apple телефон в качестве подарка.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.