«Тест жизнь»: в iPhone 7 плюс будет в два раза быстрее, чем Galaxy С8

Samsung Галактика С8, наконец, официально представлен. Выбрать между двумя конкурентов, Галактики С8 или iPhone 7, пользователи задаются вопросом, какой из этих гаджетов быстрее. Автор YouTube-канала EverythingApplePro решил сделать несколько тестов по наиболее важным флагманов на рынке, чтобы ответить на этот вопрос.

Новый Samsung работает над 8-ядерный процессор Snapdragon Qualcomm с частотой 835 2.35 ГГц, в то время как iPhone 7 Plus оснащен процессор Apple А10, с 4 ядрами, работающими на тактовой частоте 2.35 ГГц. Реальный тест для запуска различных приложений и загружать их из памяти, что делает регулярно каждый пользователь. Оценить время, в каждом устройстве был запущен секундомер, который зафиксировал Общее время, затраченное на транспортных средствах при выполнении целого ряда аналогичных задач.

Изначально, в iPhone 7 Plus-это много впереди, во многом из-за ускоренной анимации в iOS 10.3. Галактика С8 догнал конкуренции в середине теста, но когда дело дошло до игры, опять отстал. Последний должен был экспортировать видео в формате 4K, что айфон сделал гораздо быстрее. Итоги айфон 7 в первом туре – 3 минуты 38 секунд для Galaxy С8 – 7 минут, 35 секунд.

Во втором туре приложений будет открываться из памяти. Как выяснилось, почти все приложения Galaxy С8 придется повторно Скачать, в то время как iPhone 7 сразу открыл задач оперативной памяти. Автор эксперимента предполагает, что это из-за того, экспортировать видео, который использует много ресурсов. С другой стороны, у iPhone 7 Plus доступен в 3 гигабайта, в то время как Galaxy С8 – 4 ГБ оперативной памяти. Повторного запуска приложений для iPhone заняло около 47 секунд, и Галактики С8 – почти 2 минуты.

Такое сравнение более близко к реальности, чем для запуска многих синтетических тестах. Apple и Samsung пытаются оснастить свои смартфоны, основной самый топовый программно-аппаратной оптимизации для повышения производительности. Галактики S8 является еще довольно «свежие», и в теории это может повлиять на производительность.

Выполните тест Скорость загрузки смартфонов, которая со значительным отрывом от не iPhone. Хотя, справедливости ради, перезагрузить телефон, необходимо, не слишком часто. Скорость открытия сайта в стандартном браузере на iPhone тоже вышел победителем, но разница между Галактики S8 был незначительным.

Как синтетические тесты, тест-режиме все ядра Галактики S8 был перед счетом 5929 очков, в то время как показатель iPhone, чтобы сделать 5917 очков. Одноядерный режим абсолютного выиграй iPhone 7 плюс – 3478 очков против 1846. Производительность процессора одноядерный режим – важный показатель, потому что многие мобильные приложения работают с одним ядром.

В antutu бенчмарк Галактики S8 в обход ввода 163734 очков смартфон от Apple. IPhone 7 плюс результат был 160 262.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »