Третье поколение смартфона Motorola Moto E вышло в Европе

Компания Lenovo сообщила о старте розничных продаж своего нового смартфона Motorola Moto E уже третьего по счету поколения на территории Европы. Как и всегда, все начнется в Британии, где мобильник уже можно купить ровно за 100 фунтов стерлингов без контракта с оператором связи, а затем релиз состоится и в других европейских государствах.

Смартфон Motorola Moto E третьего поколения был анонсирован еще в середине этого лета и относится к ультрабюджетному сегменту, то есть своих денег он при любом раскладе не стоит, и сейчас объясним, почему. На самом деле, третья редакция мобильника больше двух предыдущих, так как те располагали экранами на 4,3 и 4,5 дюйма с разрешением 960х540 пикселей, а здесь установлена тоже устаревшая HD-панель на 5 дюймов. В дополнение к нему есть всего 8 Гб встроенной памяти, ОЗУ объемом 1 гигабайт и 4-ядерный процессор от MediaTek с частотой 1 ГГц, благо хоть с модулем LTE внутри.

Камеры в новом Motorola Moto E тоже устаревшие — 5 и 8 мегапикселей, и единственной светлой его стороной является аккумулятор емкостью 2800 мАч. Отсюда вывод: мобильник придется по душе лишь тем, кто когда-то давно души не чаял в телефонах Motorola и теперь хочет немного поностальгировать за собственные деньги. Для таких людей сообщаем, что вместе с перечисленными компонентами смартфон несет в себе ресивер GPS, слот microSD и модули Bluetooth 4.0 LE и Wi-Fi 802.11n.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »