Три новые телефоны, Nokia 6316s, 3806 и 1506

Внимание!!!! три новых недорогих телефона предлагает миру финская компания Nokia. Эти модели 6316s, 3806 и 1506, и предназначено для использования для CDMA, поддержка других стандартов. Компания Nokia отмечает, что устройство 1506 будут доступны в декабре этого года, а два других релиза прибудут в первые четыре месяца 2010 года.

В России эти новинки не будут продаваться, и в государственном секторе 1506 смогут приобрести жители Поднебесной, то есть Китая! спросите»почему?» . В этой модели, имеет все основные функции, включая обработку вызовов, работать как диктофон и компактный органайзер. В Nokia 3806 является немного более современные произведения, его дизайн очень стильный, Поддержка карт памяти microSD до 4 ГБ и 2-мегапиксельной камерой, наряду с Bluetooth 2.1.

На передней панели отлично вписываются в 2,2-дюймовый QVGA дисплей с разрешением. Информер Nokia говорят, что телефон будет продаваться в трех вариантах кузова, но цветовая гамма пока не сообщается. Третья новинка от финнов – вертикальный слайдер, 6316s. это самый продвинутый из трех в функциональности, интерьер имеет GPS-приемник и корпус из металла – из нержавеющей стали, что хорошо. Для покупки она будет доступна в черном, золотом и красном цвете.

ТТХ телефона Nokia 6316s имеет Bluetooth 2.1, 2-мегапиксельной камерой и 2.2-дюймовым QVGA-экран. Цены на эти новые продукты находятся в процессе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »