Trinergy Р55 — как ускорение

Долгожданный анонс материнской платы Trinergy Р55, компания MSI, наконец, состоялась. Вчера компания MSI предложила на население материнская плата на основе чипсета Intel Р55. Новинка сделана на основе высокотехнологичной модели чипсету P55-GD80. Trinergy выполнена на ТЕКСТОЛИТЕ черного цвета, и необычайно фирменная Система охлаждения деталей осуществляется с использованием труб для теплоотвода супер пробки. Материнская плата применяется с процессорами ядро i5 и i7под сокет ЛГА 1156.

Приятная особенность-релизы от Toshiba является наличие технология DR. MOS и системы коммутации АПС. Чтобы увеличить количество линий PCIe, создатели компании MSI поставляется материнскую плату дополнительный чип NVIDIA НФ 200 сли. Trinergy оснащен 4 слотами для памяти DDR3-2133 памяти, и 3 слота PCI-Express х16, они владеют абсолютно полная поддержка в 3-канальном режиме Видеокарта или SLI и CrossFireX.

Материнская плата имеет 10 портов SATA 3.0 Гбит / с, 2 — eSATA и гигабитный Ethernet. И, кроме того, в комплект поставки прилагается Звуковая карта под квантовой волны с PCIe х1. Она поддерживает технологии THX TruStudio PC и творческой ЕАХ передовой HD 5.0. Для ускорения компонентов на системной плате оборудован специальный проводной пульт дистанционного управления ОУ Совет, это поможет настроиться на частоту компьютерные компоненты. Цена-релизы от Apple пока неизвестно, но в ближайшее время появится в магазинах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.