Будет ли смартфон yotaphone 3 станет достойным конкурентом для iPhone 8?

На прошлой неделе компания Yota Devices анонсировала третье поколение смартфона yotaphone оригинальный Android-смартфон с двумя экранами. Хотя слухи о завершении проекта, компания объявила о своем намерении выпустить новую модификацию смартфона. И судя по срокам релиза, новинка должна конкурировать с iPhone 8. Опубликовано в жизнь верить, что третья версия yotaphone работает с большим достоинством, чем предыдущие два.

Первый yotaphone не шумно, безнадежно и постыдно. Устройства пришли на год позже, чем планировалось и рекламируется в черно-белый экран не сенсорный. Расстроилась из тела (прямоугольного цены на пластиковые кирпич) (20 тысяч рублей).

Второй yotaphone в обсудили, похвалили и по сравнению с флагманами, но потребитель его не оценили. В ноябре 2015 года Торговая сеть объявила о том, что он продал месяц всего 270 устройство с двумя экранами. В общей сложности оба поколения смартфона yotaphone было продано 75 000 экземпляров — ужасный результат на фоне радужных ожиданий.

Позже китайская компания China Баоли купить Йота устройств 30% акций и создали совместное предприятие Рамос (один из крупнейших производителей смартфонов в Азии). В сентябре 2016 года, развитие третий yotaphone уважаемого российского офиса, а в марте нынешнего директора государственной корпорации «ростех» (владеет блокпакетом в компании Yota) Сергей Чемезов заявил, что китайский инвестор выделяет деньги на новый смартфон с двумя экранами. Я чувствую, что история эта многообещающая, но неудачное решение гаджет.

Йота устройств тизер рюмочка-другая «йотафон», когда никто не смотрел. И, как ни странно, именно сейчас можно предположить, что устройство стало популярным.

Во-первых, практически исключены условия клоунада. Смартфон разработан и сделан в Китае, и даты уже объявлены: июнь — анонс и предзаказ на осень — внешний вид полки. Будем надеяться, что ничего не идет неправильно.

Во-вторых, мы ждем адекватную цену в начале. История первое поколение yotaphone учат: флагманы конкуренции — абсурд и обреченная идея. Разумнее пробиться в средний класс и бороться с конкурентами там. Нет ценников в районе 550-600 долларов может идти и речи между Apple и Samsung. Остальным нечего делать. Даже флагман от Sony остаются невостребованными, что мы можем сказать о Yota устройств, малоизвестная компания, за плечами которой не один бестселлер?

$ 300-400-это нормальное событие для yotaphone 3. Да, есть топовое железо, но он и не нужен: даже бюджетные процессоры предложить вам работу без подтормаживаний.

В-третьих, новый гаджет позиционируется, как гордость за Родину, долгожданный российский смартфон. Эти разговоры всегда следовал смартфон yotaphone и yotaphone 2, а покупатели, без исключения, вполне резонный вопрос: если мы сделали, почему так дорого? В ответ, руководители Yota устройства бубнит про высокие цены на компоненты — а потом оказалось, что машина не совсем русский.

Сейчас таких противоречий нет: в yotaphone 3 разрабатывается в Китае, где он находится. Это обычный смартфон без примеси шовинизма.

Есть еще одна причина, почему было бы странно молчать. То, что объявлено в yotaphone включается, когда дизайнеры и смартфонами парализовала тело, которое отвечает за воображение. Почти на всех устройствах одинаковые: металлический корпус, большой экран, едва видимую кнопку. На фабрике штампуют клонов, которые отличаются только логотипы.

Конечно, это печально, но это действительно оригинальные смартфоны восторг. Помните, какой была реакция нового флагмана от Samsung Галактики С8: даже самые заядлые фанаты Apple оценили корейцы попробовать от края до края «бесконечность» дисплей.

Трудно представить, что выход смартфона yotaphone 3 сопровождается таким же оглушительным эффектом, но смартфон с двумя экранами, безусловно, вызывают интерес и любопытство. И если китайцы сохранить основы гаджет по периметру шоу, владельцы терзают и iPhone. Хотя слухи о связи на iPhone 8 безрамочный экран, «безлимитный» экран-достаточно притягательная вещь. Хотя главная роль, как всегда, играют на внедрение инноваций.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »