Директор швейцарские таг Хойер считает, что люди привыкают покупать новый смарт часы каждые несколько лет

Мысль o пoкупкe смарт-часов каждые несколько лет может показаться сумасшедшим, но вскоре это стало обычным делом. По крайней мере, в этом убежден глава швейцарского тег Heuer Жан-Клод Бивер.

«Люди начинают привыкать, что надо менять телевизор. За 50 лет телевидение не меняется уже 10-15 лет, но вдруг телевизионный бизнес начал стремительно расти», — сказал Бивер в интервью TechCrunch представляя «умные» хронометр комбинированных модульных 45 Кингсман Специальный выпуск.

С прогрессом, люди стали чаще менять телевизор, наверное, то же самое происходит и на умные часы, сказал топ-менеджер.

«В 10 лет, можно переключиться на ТВ как минимум в три раза. Это наша современная жизнь, технологии, люди привыкают к изменениям».

Метки к выходу на рынок умных часов не просто. «В Швейцарии у нас были подвергнуты критике [выпуск смарт-часы], но я думаю, что все это выглядит довольно на свои наручные часы. Независимо от того, какие другие функции», — сказал Бивер.

Вы можете думать, что швейцарские производители не занимаются «умные» устройства, но одно можно сказать с уверенностью – выбор умных часов тега-очень дорого. Цена оборудования начинается от 1550$, хотя сказал бобер: «тратить столько, сколько в их бюджете!».

Смарт-часы подключаются модульный 45 был опубликован ограниченным тиражом в честь фильма «Кингсман: Золотое кольцо».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.