5 инноваций в iPhone 7, который является копией samsung флагманом Galaxy С8

Samsung Галактика С8 приписывают много разных особенностей iPhone 7, который дебютировал в сентябре этого года. И это не удивительно. Прежде всего, Samsung будет колебаться в кредит от Apple, а во-вторых, компания должна как-то реабилитироваться в глазах потребителей после провала Galaxy Примечание 7. И как это лучше, чем не из-за достижений «яблочного» конкурента.

Появился на просторах сегменте южнокорейский Интернет новые подробности о преемнике нынешнего Галактика S7. Без сомнения, в Сеуле, вдохновленный флагманского смартфона Apple.

1. Чувствительный сенсорный экран

Во-первых, топовых смартфонов Samsung, таких как iPhone получит экран, который имеет чувствительный сенсорный экран. Об этом стало известно в начале этого месяца. Компании действительно хочет, чтобы внедрить эту технологию, хотя изначально он используется лишь частично. Технология «раскрывается» через 2-3 года, но конкретной информации об этом пока нет.

2. 256 ГБ лучшие сборки

В качестве флагмана новый флагманский смартфон от Apple, для Samsung-это версия с 256 ГБ памяти. Нынешний флагман Galaxy S7 оснащен 32 ГБ в корпусе и поддерживает microSD карты памяти объемом до 256 ГБ. Для сравнения, в iPhone 7 будет доступен в трех версиях, 32, 128 и 256 ГБ памяти.

В принципе, наличие смартфона сохранены в памяти для нового смартфона Samsung вполне ожидаемо, потому что корейцам надо уменьшить технологический разрыв между последние новости Apple. Кроме того, для расширения объема флэш-накопитель не имеет большого значения. Обратная сторона ушла, смартфон Android поддерживает карты памяти microSD.

3. Двойная камера

Но Galaxy S8 является роднина в iPhone 7 не только чувствительный к силе нажатия экран и объем флэш-памяти. По данным достоверных источников, Samsung получат двойные камеры.

Apple была одной из первых, чтобы использовать двойной модуль своего флагмана, поэтому неудивительно, что корейцы решили прибегнуть к той же технике. Сообщается, что основная камера в Galaxy С8 получит 12-мегапиксельный сенсор собственного производства Samsung, а в дополнение к 13-мегапиксельным сенсором от Sony. Эта система позволяет использовать различные глубины резкости и улучшить свои съемки в условиях низкой освещенности.

4. Отсутствие 3,5-мм аудиоразъем

Также, как iPhone 7 новый Galaxy С8 потерять 3,5-мм аудиоразъем, который использует USB-C или проект запатентованных аудио Samsung Джек. Вероятно, источники называют его последний по умолчанию. И если эти слухи подтвердятся, мы ожидаем возобновление аудио стандартной войны. А 3,5-мм разъем, скорее всего, уйдет в небытие под двойной удар из ведущих на рынке Apple и Samsung.

5. Голосовой помощник

Samsung официально объявила, что она планирует запустить виртуального помощника с искусственным интеллектом, который доступен пользователям Галактики С8. Но что характерно, в октябре, корейцы объявила о покупке создателей Сири, разработали виртуального помощника Вив. Samsung надеется, что разработчики техники Apple предлагает функцию Галактики S8, который поможет в вернуть земли утраченные из-за ситуации Галактики Примечание 7.

По неофициальной информации, Samsung Галактики S8 является одним из первых смартфонов на рынке оснащен новым процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 835, но также получаете 6 ГБ оперативной памяти. Как ожидается, новинка дебютирует 26. Февраля 2017 2017 выставке MWC в Барселоне.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »