Анонсирован смартфон HTC Desire 650

Состоялся анонс нового смартфона HTC Desire 650 с очень странной ценой. Дело в том, что все мобильники HTC стоят намного дороже всех своих конкурентов из КНР, но в данном случае на ценнике написано $170, и сразу возникают вопросы — а не перепутаны ли цифры? А не бюджетный ли это аппарат?

На деле, конечно же, бюджетный, и нет, он не стоит $710, но интересным он, тем не менее, все же является. Смартфон HTC Desire 650 предлагает 2 Гб ОЗУ и накопитель на 16 Гб со слотом microSD до 2 терабайта, процессор Qualcomm Snapdragon 410 и сенсорный HD-экран с диагональю 5 дюймов, а также две камеры — основную 13- и фронтальную 5-мегапиксельную с фокусным расстоянием 34 миллиметра. Обе камеры в составе HTC Desire 650 могут записывать Full HD-видео, но у фронталки нет ни вспышки, ни автофокуса. Кстати, не так давно в России вышли чехлы для смартфона HTC Desire 630.

Несмотря на наличие довольно приятной, но все же завышенной цены, смартфон располагает интересным дизайном и современным ПО в лице ОС Google Android 6.0 Marshmallow, а также слотом под карты nanoSIM и модулем LTE для доступа к соответствующим сотовым сетям. Есть даже модуль NFC для бесконтактных платежей и батарейка емкостью 2200 мАч. Смартфон HTC Desire 650 за 170 долларов США весит 140 граммов при толщине корпуса 8 миллиметров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.