Twitter меняет алгоритм подсчета символов и позволяет цитировать собственный рекорд

Global Look Press

Сeрвис микрoблoгoв Twitter 24 мaя aнoнсирoвaл ряд измeнeний, кoтoрый пoзвoляeт пoльзoвaтeлям рeжe за пределы традиционной 140-символьного лимита записи и вступят в силу в ближайшие месяцы.

Как сообщается в блоге компании, при подсчете символов в твитах больше учитывать упоминания других пользователей сервиса, а также оставить файлы мультимедиа, включая фотографии, GIF-файлы, видео и опросы.

Кроме того, в скором времени Twitter пользователи могут цитировать собственный предыдущий рекорд (в настоящее время функция доступна информация о здоровье, просто из записей других пользователей). Наконец, записи, начинающиеся с имени другого лица службы, есть абонентов в общей ленте, то теперь они скрываются.

Стоит отметить, что Twitter о намерении изменить алгоритм подсчета символов в сообщениях 17 мая, сообщила агентство Bloomberg. Но, вопреки информации источника, сервис микроблогов не отказались от учета символов ссылки на сторонние ресурсы.

Напомним, что в феврале сервис микроблогов изменил отображение записей на ленте пользователей. Теперь самое интересное, что каждый пользователь твитов при обновлении после простоя отображаются в верхней части ленты имеют отдельные группы. При этом в любое время, достаточно обновить ленту сообщений, чтобы в очередной раз увидеть своих знакомых в хронологическом формате.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »