Юбилейный для iPhone 8 OLED дисплей имеет двойной аккумулятор

Новый флагман iPhone 8, который дебютирует в этом году вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus оборудованы двойной аккумулятор. Об этом сообщили аналитики из cowen и компания Тимоти Аркери.

В следующем докладе для инвесторов, эксперт отметил, что iPhone 8, который также известен как iPhone x оснащен аккумулятором емкостью 2700 мАч, а его размер похож на iPhone 7. Напомним, что iPhone 7, который имеет 4,7-дюймовый экран, питание от батареи-1960 mAh и аккумулятор емкостью 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus имеет 2900 мАч. Увеличить Емкость батареи, чтобы обеспечить длительный срок службы батареи на iPhone 8, в то время как большой экран смартфона.

Чтобы увеличить Емкость батареи на iPhone 8, как ожидается, чтобы преуспеть за счет нового дизайна материнской платы. Таким образом, себестоимость материнской платы Яблока увеличившись на 80%. Это, конечно, влияет на стоимость iPhone. По слухам, это самый дорогой iPhone в истории. Его стоимость не будет превышать $1000.

Недавние утечки предсказать появление трех вариантах — двухместный номер Делюкс-для iPhone 8 5.8-дюймовым OLED-дисплеем и 4,7-дюймовой модели, с ЖК-экраном и менее вероятно, названа iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus ЖК-экран, который позволит вам меньше различия между нынешним поколением смартфонов Apple. Все три модели могут похвастаться 3 ГБ оперативной памяти.

По мнению аналитиков, успех iPhone имеет 4,7 — и 5,5-дюймовый экран имеет те же параметры памяти, что, сегодня, в iPhone 7 и iPhone 7 плюс — 32/128/256 ГБ. 5.8-дюймовую версию смартфона с экраном OLED появятся на рынке только две конфигурации — 64 ГБ и 256 ГБ флеш-памяти.

Другой, не менее важной особенностью для iPhone 8 В дополнение, двойной аккумулятор, технология быстрой зарядки. Для iPhone 8, как и две другие новые модели будут использовать разъем Lightning, Тип-с USB питания.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »