В Аргентине обнаружили скелет динозавра

Согласно последним данным, представленным учеными журналистам, в недавнем времени ими было обнаружено множество окаменелых останков костей исполинских по размерам древних динозавров, весом, минимум шестьдесят пять тонн. Ученые счастливы, что в своей деятельности при раскопках, смогли обнаружить кости сверхмассивного динозавра, ранее совершенно неизвестного науке, как таковой, о чем уже было сказано выше.

Обнаруженные кости относятся к динозаврам семейства дредноутов, длина которых исчисляется 26 метрами, а вес их составляет не менее шестидесяти тонн. Успешно закончив ряд несложных работ на предмет исследования, ученые сделали вывод, что нашли древнейших представителей титанозавров, отличающих от остальных особей длинной шеей и растительноядными зауроподами. Новейший вид динозавра, обнаруженного учеными, получил название «Dreadnoughtus schrani» на языке науки.

В результате находки, зафиксированной ученым по фамилии Лаковар из института Дрекселя штата Филадельфия, было восстановлено свыше 45-ти процентов окаменелостей в кости. К сожалению, по мнению ученого, череп динозавра не сохранился. Однако благодаря использованию уникальнейшей технологии реконструкции костей зеркальным методом, можно попытаться восстановить третью часть костей из окаменелостей динозавра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.