В дополнение к темные души III: в прах Ariandel появилась на Xbox один из первых

Денис Тихонов

Загружаемые дополнения пепла ролевой Ariandel игры темные души III должна выйти через пару дней, но и пользователей Xbox может запустить его сейчас.

Оказалось, что если у вас есть темные души III в сезонный пропуск, который дает доступ ко всем дальнейшего содержания, тогда вы можете скачать пепел Ariandel на своей консоли без каких-либо ухищрений. На Xbox, есть вероятность, что предварительная загрузка добавок, просто обычно в таких случаях, пользователи могут скачать все виды материалов, но только ту часть, до выхода еще сломан. На этот раз кто-то ошибся, так в сети была опубликована полная версия с DLC.

При подписке Вы автоматически начнется скачивание обновления в первую очередь на 850 МБ, а затем дополнительно с размером 1,5 Гб. Как сообщает пользователь reddit, запустить прах Ariandel не только в офлайн, но и онлайн. Чтобы попасть в новое место, вы должны пойти в храм глубины в огонь», часовня искупления» (Очищающий огонь): где-то там вы найдете нового персонажа, после чего вы сможете получить доступ к содержимому.

Свежий режим напоминает нарисованный мир Арамис (нарисованный мир Ariamis) с оригинальной темной души. Как мы уже упоминали в опубликованных материалах, которые можно найти множество свидетельств того, что Арундел тесно связан с Арианство: подвесной мост, и чистый холст, и поврежденный фрагмент картины, в котором герой проходит один из персонажей. Напомним, что официальный релиз будет на ПК, PlayStation 4 и Xbox на 25 октября. Если вы еще не приобрели сезонный пропуск, над пеплом Ariandel придется платить (в случае с PC-версии) 599 рублей. Полная Подписка будет стоить 999 руб. игры компании Namco Bandai развлечения, Разработчик студии FromSoftware.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »