10 особенностей Samsung Galaxy Примечание 7, что может подорвать продажи iPhone 7 плюс

Samsung Galaxy Примeчaниe 7 (или Гaлaктики Примeчaниe 6) стaнeт oдним из глaвныx кoнкурeнтoв iPhone 7 плюс. Дaннaя стaтья сoдeржит 10 кoнкурeнтныe прeимущeствa в будущeм южнoкoрeйский фaблeт, кoтoрый мoжeт пoвлиять нa прoдaжи iPhone 7 плюс.

Oкoлo 5,5-дюймoвый флaгмaн из Купeртинo ужe oчeнь мнoгo извeстнo, тaк чтo довольно интересно посмотреть на противостояние в будущем новых продуктов от Apple и Samsung.

1. Процессор Qualcomm Snapdragon С Частотой 823

Вряд ли Galaxy Примечание 7 происходят существенные изменения в дизайн, но и аппаратная составляющая вряд ли изменится к лучшему. В США в продажу поступит версия фаблета процессор Snapdragon с частотой 823, что на 22% эффективнее, чем 820 в Galaxy S7 и выполнил 10-нм технологическому процессу, что повышает энергоэффективность чипа. Непонятно, как он работает по сравнению с А10 Apple, но Apple делает действительно мощные чипсеты, несмотря на то, что у них всего 2 ядра против 4 или даже 8 решений от конкурентов.

2. 6 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ LPDDR4

По слухам, Samsung установит в Galaxy Примечание 7 6 ГБ оперативной памяти-модуль в то время, как iPhone 7 Plus будет придется довольствоваться 3 ГБ. Но не стоит забывать, что Android требует больше ресурсов чем iOS.

3. Стандарт защиты ip68

Как Samsung Галактика S7, Galaxy Примечание 7 защищен от пыли и влаги ip68 стандарт, чего не ждать в новом iPhone. По слухам, Apple может показать свой первый водонепроницаемый смартфон в 2017 году.

4. Сканер радужной оболочки глаза

Samsung намерена побить Apple в плане безопасности, поэтому должен быть оснащен следующим поколением Примечание сканер радужной оболочки глаза-это следующий шаг после того как сканер отпечатков пальцев. Это не новинка, сегодня некоторые машины предлагают аналогичные функции.

5. 5.8-дюймовый экран

Galaxy Примечание 7 увидите немного больше Диагональ экрана 5.8 дюймов, а Samsung хочет сделать четкое различие между правителями и Примечание край. для iPhone 7 Plus имеет 5,5-дюймовый экран. Многочисленные слухи говорили, что разрешение экрана нового Galaxy 4К. Но будь то смартфоны, большой вопрос, потому что решение использует много ресурсов для графический акселератор и батареи.

На самом деле Apple отстает от Samsung, так как компания даже не КГД панелей. На корейском тестовом корпорации qhd и 4К. Последняя значительно увеличить изображение очков виртуальной реальности, но Samsung не просто быть готовы к этому.

6. Слот для карт памяти microSD

Расширяемая память – то, что многие ждали после выхода галакси С6, которая была лишена такой поддержки. Производитель Галактика S7 возвращен слот под карту памяти, поэтому можно предположить, что Галактика Примечание 7 получит его. Это Яблоко никогда не сможет конкурировать с конкурентами на Android, так и iPhone, как добавить больше памяти не слишком много, могут быть решены только китайские умельцы.

7. 64 ГБ памяти в базовой версии

Самая дешевая модель iPhone 7 имеет 16 ГБ памяти на борту. В свою очередь, небольшой объем памяти Galaxy Примечание 7, по слухам, число 64 ГБ. 2 очка в пользу Samsung.

8. Аккумулятор 4200 мАч

По слухам, компания Apple фаблет получит Емкость батареи составляет 3100 мАч, 1100 мАч меньше, чем его основной конкурент. Неизвестно, как это влияет на аккумулятор и если блок не дожить до конца дня при активном использовании.

9. Камеры

Это камеры Galaxy Примечание 7 не согласны. Некоторые источники утверждают, что новинка получит тот же сенсор на Galaxy S7-Сибирь, другие утверждают, чтобы улучшить 16-мегапиксельной камерой.

10. USB Тип C

Galaxy Примечание 7 может стать первым смартфоном Samsung с помощью USB порта. Такая информация уже появилась о Galaxy S7, но он упустил разъем microUSB. Правда это или нет, сказать трудно, но в любом случае, с USB-C-это хороший выбор.

Apple анонсировала iPhone 7 плюс, традиционно, в сентябре, и Samsung Galaxy Примечание 7 будут объявлены 15 августа. Подобный шаг позволит корейцы обращать больше внимания на свой телефон.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »