В Эскаписты – Побег из тюрьмы

Игры, как известно, хорошо, что вы можете быть кем угодно: солдатом, исследователем, ученым, или даже сотрудник таможенного контроля. Это касается как тень профессии – это не случайность, что самая популярная игра серии охватывает весь спектр уголовных развлечений. Но одного не хватает – что делать, когда занятость-эффекты – в смысле, как выйти из пенитенциарных учреждений. Игру беглецов и заставить вас сделать это самостоятельно.

Вероятно, вы уже слышали, у Эскапистов, созданная в сотрудничестве с разработчиками черви, много шума в «стиме» это пиксель-арт аркада, необычная идея внутри. Сейчас этот процесс вышел на iOS, чтобы поставить на свою версию «Побег из тюрьмы» можно.

Начинается игра в духе пронумерованные части древних свитков, ты в тюрьме, о безопасности и недоброжелательным человеком, мы должны уйти. Случайно не получится: хоп забор, нужно тщательно рассчитать план не много (не всегда очевидные) действия, а затем выдох, и рискнуть. Конструктивно Эскапистов поделена на уровни-тюрьму-просто, э-э, тюрьме сильных ИТК, которая включает в себя самые закоренелые преступники.

Первым делом вам нужно изучить местное законодательство. Вы не колониальной, а не на пляже, поэтому дисциплина строго: здание утром, потом завтрак, небольшой перерыв, время работы, обед, короткий отдых, ужин, и ночные сборки. Я не предполагал, насколько график точный и правильный, но лицемерие Эскаписты не известно – понятно, что авторы исследовали эту проблему. Особенно это заметно, когда свет в зале внезапно ворвалась группа «стражи» на пути «крестный батька», который в этот лагерь крысы «крысы», которые ищут «nyka» под шконкой публичных «по барабану».

Это цикл мероприятий, которые вы хотите посетить. Работать, чтобы получить деньги и уважение со стороны охранников (не шутка), фитнес-центр – насоса мощность и скорость, в библиотеке или интернет-зал для улучшения интеллекта, который впоследствии даст сделать умное устройство, чтобы избежать. Если Вы не идете «за», это может закончиться в тюремной камере и нет возможности сразу же начал таять. Поэтому, старайтесь не «светить», не привлекая лишнего внимания и не собираюсь с «левых» боев.

Для самостоятельного отдыха и длинную цепочку сыгранности отточенные механизмы. Шутка. Это гораздо проще или сложнее, зависит от вас. Здесь можно проанализировать основной путь в школу (например, просто убейте охранника, предварительно bahnov это бицепс 15 повторений), а также после очень хитрая комбинация. Например. Вы можете идти на работу, они воруют в форме охранника. Затем спровоцировать внешней ревизии, визита или просто ждет его. И после всего, одетый в униформу охранника, выбраться из темницы, как, например, здесь и не сидит. Многоходовочка!

И верхушка айсберга – в игре есть миллион способов избежать таких как рытье и неким зеркалом того, что вы видели в «побеге из Шоушенка». Так что, уважаемые болельщики, Вы не останетесь равнодушными: в частности, в игре разбросаны кучки ссылок и цитат, только успевай ловить!

В Эскаписты выглядит точно так же, как это было нарочно пикселей, дешевые и «инди». Это не страшно: графика не менее важным является то, что фотографии отлично передают нужную информацию; видеть красоту где-то еще. Тем не менее, платная игра имеет ряд серьезных звездных пар с iOS 299 рублей, а это небольшие, но ощутимые деньги в мобильном сегменте. Однако, где еще можно уйти в Побег из тюрьмы в 60-разному?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »