У Avito появится собственная служба доставки

Портал Avito, крупнейший в России сайт с объявлениями, готовит к запуску новую службу доставки товаров от пользователя к пользователю. Тестирование уже стартовало, а полноценный запуск состоится до конца текущего года.

Новая платформа Avito позволит продавать товары с возможностью доставки непосредственно до покупателя, и займутся этим партнеры компании. Конечно, никто не станет подвозить товар прямо домой к покупателю — будут организованы специальные пункты доставки. Это делается для того, чтобы потребители могли совершать сделки не только в черте города, но и по всей России, не боясь быть обманутыми. Первое время новый сервис Avito будет доступен только профессиональным продавцам, однако позже к ней получат доступ и обычные пользователи.

Сейчас пункты приема работают в ограниченном количестве городов страны, и доставлять товар предлагается службами DPD, SPSR, СДЕК, PickPoint, Boxberry и «Почта России». Последний вариант, как обычно, для тех, кто привык ждать свои посылки неделями. В Москве также возможна доставка курьером по нужному адресу, и стоит такая услуга 165 рублей. Называется новый сервис «Avito Доставка», и как утверждается, к нему уже подключено более 1200 профессиональных продавцов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »