В Instagram появилась возможность сохранения контента

На днях приложение Instagram получило еще одно обновление, в котором появились новые опции. Например, теперь пользователи сервиса смогут сохранять видеоролики и фотографии из своих историй непосредственно в память устройства, а также блокировать истории людей, на которых они подписаны.

Сохранение контента на мобильное устройство – еще одна функция, которую руководство «социальной сети» позаимствовали у Snapchat. Для ее активации пользователям достаточно нажать на иконку шестеренки в интерфейсе камеры историй и активировать функцию сохранения отправленного контента. Правда, стоит отметить, что в отличие от Snapchat, Instagram пока не позволяет сохранять на память устройства отдельные публикации.

С блокировкой чужих историй все несколько проще: просто удерживайте палец на истории, которую хочется пропустить. Данное нововведение позволит избавиться от лишнего контента в новом разделе сервиса. При блокировании истории какого-либо аккаунта, весь соответствующий контент будет не удален, а просто перенесен в конец очереди. При этом, чтобы вновь увидеть контент заблокированного аккаунта, вам придется его разблокировать.

Также в Instagram теперь можно выбрать цвет текста, добавляемого в историю.

Оценка статьи:

0

0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »