Почему Apple зарядное устройство почти в два раза дороже, чем Samsung зарядка?

Не секрет, что покупать товары от известных производителей, потребителей переплачивать за бренд. Сколько? Производители, скорее всего, сказать вам, об этом можно судить только по косвенным признакам. Аналитика исследовательский Mobile Group Эльдар Муртазин возмутила ценовая политика Apple для фирменных аксессуаров.

От Муртазина оставила вилку на iPhone и он пошел к повторному:магазин, уверен, я нашел его там в продаже. Вот, аналитик пришел к выводу, что стоимость адаптер питания Apple составляет 2750 рублей. И это без проводов подключить к вашему смартфону. Официальный плагин магазина Apple 1 590 рублей, провод – точно так же. Следовательно, оплата должна быть 3 180 рублей.

«Если они говорят, что это грабеж средь бела дня, ничего не сказать. Кроме того, узаконенный грабеж, и ценообразование Re:в магазине легко объяснить, это стиль от Apple, после чего ее дистрибьютор – все продают втридорога, и даже желательно, так как он выстроен», — сказал политолог.

Муртазин считает ложными утверждениями, что «зарядное устройство от Apple является надежным и дает заявленные характеристики», или что-то подобное вилка специальный процессор», который оптимально заряжает ваш телефон». Все это есть у других производителей, чья продукция намного дешевле, сказал он.

«А правильный ответ может быть только один: когда стоимость той же вилкой на 30 копеек-с собой взять чит для на порядок, потому что я считаю, что надо платить за бренд. Это является отражением политики компании, ничего другого. Никаких специальных процессоров вилки, кабели вспышка процессора, которые отвечают за определение «свой-чужой», но это делается не на удобство пользователей, и Роб, и он не (ни в коем случае!) использовать не оригинальный кабель без такого процессора,» — пишет аналитик.

Например, Эльдар Муртазин привел адаптер от Samsung, который составляет 1590 рублей идеальный кабель», и зарядное устройство намного сложнее и затраты на добычу выше.»

«Чтобы быть уверенным, что производитель, этот аксессуар также делает много, но не настолько, чтобы собирать свою паству в Apple. Что зарядное устройство всегда продается кабель также включает в себя стандарты для устройств Android, это нормальный подход, и только такой подход логичен. Жаль, что Apple зарабатывает в два раза свидетельствует о том, как жадные руководители компании», – заключил аналитик.

«Имиджевая составляющая iPhone-это во многом связано с тем, что люди не так щедры на деньги, показывая, что их как бы и нет. В России до 60% новых iPhone получить кредит, который уже показывает потенциальные покупатели. И провод зарядки как платеж по кредиту на один месяц… я очень надеюсь, что Apple-фанаты могут четко, с чувством и тактом объяснить, почему целесообразно, чтобы держатель так, а не иначе. Какие позитивных эмоций они приносят в их жизнь», — сказал Муртазин.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.