в iPhone 8 стал самым популярным смартфоном в истории

Локомотив назвали iPhone продолжает мчаться вперед, несмотря на некоторые признаки замедления. Но прежде чем обсудить предстоящую продажу смартфонов Apple, есть более точные модели продаж предыдущих поколений.

Сегодня, все чаще и чаще мы слышим прогнозы рыночных аналитиков о «естественный» спад продаж, как iPhone «уже достиг своего пика и рост больше нигде». На первый взгляд, в этом есть здравый смысл, но статистика показывает, что предстоящий цикл обновления для iPhone, связанные с выходом iPhone 8, он может стать крупнейшим в истории Apple. Таким образом, мы можем с уверенностью ожидать, что в следующем году побьет все рекорды по продажам iPhone.

Аналитики Nomura, изучив базу активных пользователей iPhone, я получил некоторые интересные результаты. В частности, в этом году волна обновления среди владельцев iPhone 6 и iPhone 6 плюс. Продажи этих моделей в четвертом квартале 2014 года установил рекорд 75 миллионов устройств. Результаты оценки будущего смартфона iPhone 8, вы должны учитывать этот факт.

«Мы наблюдаем за запуском база пользователей iPhone 8, который составляет 45-50% выше, чем это было во времена выхода iPhone 6. Поэтому прогноз от 83 до 86 продано около 8 млн iPhone в четвертом квартале 2017 года кажется наиболее реалистичным.

Рост абонентской базы стимулировало продажи iPhone 6. Мы считаем, что смартфон имеет расширенные устройства владельцев iOS, а около 35%, более поздние модели – 5-10%. Кто сейчас пользуюсь iPhone 6, когда главное устройство является кандидатом на покупку айфона в конце 2017 года,» аналитики пишут.

Учитывая, что большинство пользователей смартфонов меняться каждые два года, компания Apple столкнулась с тем, что миллионы владельцев iPhone 6 и iPhone 6 плюс хотите обновить устройства.

Тем не менее, iPhone 6-это только верхушка айсберга. Если добавить iPhone 5 с, iPhone 5С, iPhone 4S и iPhone 4, мы получим 300 до 400 миллионов пользователей, которые, вероятно, решили перейти на новую модель, как только iPhone 8 появится на полках магазинов.

Когда мы привыкли к впечатляющим запуска Apple, никогда прежде так много людей не используют «яблочные» смартфоны, который позволяет образец iPhone в 2017 достигнет небывалых высот.

Кроме того, некоторые аналитики забывают, что iOS крепче «держать» пользователя, чем Android. Другими словами, владельцы iPhone, когда будет обновление, вероятно, выбрать смартфон от этого же производителя – по крайней мере, чаще, чем владельцы Android телефонов. Поэтому, большинство владельцев iPhone 6 и старых устройств обновляться на iPhone 8 в этом году.

Чего ожидать от iPhone 8 новые функции, сегодня мы знаем, что устройство получит радикально новый дизайн, стеклянный корпус, дисплей на всю переднюю панель, 3 ГБ оперативной памяти, процессор следующего поколения для Apple А11, улучшенной функциональностью и сенсорным ID, беспроводная зарядка и дальнобойные.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »