В России доступны гибридные планшеты Lenovo Yoga Book

В нашей стране стартовали официальные продажи новых планшетных компьютеров Lenovo Yoga Book. Из Китая они прибыли к нам с совсем небольшой задержкой: их международный анонс состоялся в сентябре текущего года в Берлине.

Компьютеры Lenovo Yoga Book работают на базе либо Google Android 6.0, либо Windows 10 от Microsoft — первая версия для развлечений, а вторая для работы и, собственно, досуга. По факту, это даже не совсем планшеты — это полноценные гибриды, способные работать также в режимах ноутбука, консоли и устройства для презентации. Клавиатура здесь — это  сенсорная панель, которая может выполнять роль графического планшета в соответствующих приложениях, плюс у нее есть подсветка виртуальных клавиш. Комплект поставки дополнен стилусом Real Pen с распознаванием 2048 уровней нажатия.
 
Компьютеры Lenovo Yoga Book имеют в свое основе CPU Intel Atom Z8550, 4 Гб оперативной памяти и накопитель на 64 Гб, а в слот microSD можно поместить карточку объемом до 128 Гб. Также планшеты могут похвастаться 10-миллиметровым корпусом, весом 690 граммов и работой до 15 часов на одном заряде. Стоит Lenovo Yoga Book от 45000 рублей за самую минимальную комплектацию, которая уже включает модуль Wi-Fi 802.11ac и Full HD-экран с диагональю 10,1 дюйма. Поддержка LTE тоже есть, но это уже дополнительная опция.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »