В россии может появиться бесплатный интернет

Стoилo зaпaдныe СМИ тoлькo зaикнуться o вoзмoжнoсти прeдoстaвлeния oднoгo из пoдрaздeлeний Google, бeсплaтный дoступ в интeрнeт для обездоленных граждан, что, не желая отставать «загнивающего» запада инициативу сразу взяли представители Госдарственной Думы президент Российской Федерации. Так, в ходе международной конференции кибербезопасности Cyber Security Forum Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи украины Леонид Левин заявил, что уже в ближайшем будущем может быть предоставлен бесплатный доступ в интернет для отдельных слоев населения.

«Я уверен, что в перспективе снизить цены, наличие и изменение модели монетизации будет способствовать бесплатно для пользователей Интернета. Возможно, свободный доступ отдельных социальных групп к Интернету очень скоро станет обычным делом, а сейчас родные в общественных местах», — отметил Левин в своем заявлении.

По мнению депутата, тенденция снижения цен на рынке мобильной связи и широкополосного доступа в интернет, это, очевидно, предка посетить бесплатный интернет в ближайшем будущем. Однако, особенно, что компании должны представить свои услуги бесплатно и является ли это направление, потому что датироваться государством, он не уточнил.

Напомним, что на днях информационные агентства цитирует информацию The Washington Post, в котором говорится, что компания Google Fiber, который входит в недавно созданный холдинг Алфавита выступил с инициативой предоставления бесплатного доступа к широкополосной малообеспеченных граждан Соединенных штатов. Отметим, что подобные инициативы возникают на пустом месте не будет, а в рамках государственной программы ConnectHome, который был представлен лично президентом. Разве заявления Российских законотворцев под любой фундамент, кроме популизма, мы можем убедиться лично в ближайшее время.

Оценка статьи:

6

1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.