В России открылся фирменный магазин LeEco

Китайская компания LeEco, ранее известная как LeTV, открыла свой первый и пока единственный фирменный магазин на территории нашей страны. Само собой, он расположился в столице, и в нем представлены не только смартфоны, но и другие устройства данной марки.
 

В частности, витрины магазина LeEco, расположенного в пафосном ТРК «Атриум», заставлены смартфонами Le 2 и Le 2 Max, а вместе с ними присутствуют наушники LeMe, умные телевизоры и даже продвинутый умный велосипед Le Super Bike. Купить можно пока что лишь перечисленные мобильники по цене 15000 и 30000 рублей соответственно, а остальные товары временно стоят без ценников. Также в начале 2017 года в продажу поступит новый флагман Le Pro 3, стоимость которого, цитата, «окажется незначительно выше стоимости Le 2 Max». Что ж, посмотрим, насколько выгоднее окажется заказ данного аппарата напрямую из КНР.

LeEco также планирует запустить в России собственный онлайн-кинотеатр, но точная дата начала работы проекта пока не установлена — все случится где-то в первом квартале наступающего года. И да, 15000 за Le 2 — это не так много ввиду наличия у него 3 Гб RAM, 32 Гб ROM, камер на 8 и 16 Мп и экрана на 5,5 дюйма с разрешением Full HD.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »