Vivo встроила двойную селфи-камеру в смартфоны X9 и X9 Plus

Компания Vivo анонсировала смартфоны X9 и X9 Plus, у которых на данный момент нет ни единого аналога во всем мире. Уникальными их делает наличие сразу двух камер на фронтальной панели, чего раньше не делал ни один производитель, причем камеры здесь очень мощные.

На лицевой панели смартфонов Vivo X9 и X9 Plus установлены модули с разрешением 20 и 8 мегапикселей. Вторая камера нужна для определения глубины пространства, попавшего в кадр, что позволит накладывать различные фильтры на уже отснятые фотографии. Сзади у мобильников находится по одной камере — 16 Мп, фазовый автофокус, одинарная светодиодная вспышка.

Смартфон Vivo X9 укомплектован Full HD-экраном на 5,5 дюйма с матрицей Super AMOLED, 4 Гб ОЗУ и 64 или 128 Гб ROM. Слот microSD не предусмотрен. Аппарат стоит от $410 и предлагает АКБ емкостью 3050 мАч, два SIM-слота, модуль LTE и процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц на восьми ядрах.

Моноблок Vivo X9 Plus уже крупнее — его Full HD-экран на базе матрицы S-IPS получил диагональ 5,88 дюйма. Также в наличии и аккумулятор на 4000 мАч, 6 Гб RAM, процессор Qualcomm Snapdragon 653 и те же объемы ROM —  64 или 128 Гб. Цена Vivo X9 Plus не объявлена. Оба смартфона работают на базе ОС Android 6.0.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.