Выбрать лучший бесплатный Навигатор-приложения русская дорога

Отправляясь в путешествие или в деловую поездку, воспользуйтесь подсказками приложения для iPhone. Для того чтобы не заблудиться в пути, не нужно покупать отдельный гаджет – современная технология дает возможность установить навигационную систему, прямо с вашего мобильного устройства. Но то, что доступно в магазине приложений приложения лучше? Ответ на этот вопрос решил найти публикации ЗР.

Номер один, подавляющее большинство автомобилистов считают «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». Что делать, если есть более достойные приложения? Среди свободных «подключите приложений» в дополнение к уже сообщало «Яндекс.Навигатор» можно разделить на семь: стандарт iPhone карты, карты Google, 2ГИС, приложения waze, Навител, «Прогород» и sygic.

Стандартные карты на iOS пришлось отказаться почти сразу, несмотря на скорость и логический интерфейс. Дело в том, что в этом приложении нумерации домов нет в принципе. Что странно, потому что, когда вы просите для навигатора, чтобы привести в случае необходимости. И еще так много вариантов для этого факта достаточно, чтобы закрыть приложение и не нужно использовать.

Бесплатные карты Навител была пробная версия на шесть дней. Приложение было встречено с ужасной графикой, которая напоминает программы на вашем компьютере, операционной системы Windows 3.11, и окончательные «предложения» бесплатно скачать карту России весом 1,6 ГБ — не меньше! В общем, нет никаких причин, почему она должна потратить на память телефона. С помощью этого приложения вы не хотите заниматься даже бесплатно. К счастью, сегодня, многие другие.

По этим же причинам необходимо было отклонить заявку компании sygic, буквально от двери, заставляя вас скачать карты (658 МБ). И отказаться от сервиса «Прогород». Как и в случае «Навител», «Прогород» — попробовать версию, где свободное время использовать в течение десяти дней. Но дело даже не в этом. Карта пастрома всеми цветами радуги, кошмар эпилептика. Производительность — знак минус. Кроме того, программа физически не возможно, чтобы выбрать целевую комплексе «микрогород в лесу», где все другие приложения, чтобы найти без особых усилий.

Таким образом, два приложения сразу слева от списка кандидатов на замену «Яндекс.Навигатор». Восемь из оставшихся четырех.

Waze является разнообразие видимость графики, однако цены у бензоколонки, чтобы показать среднюю скорость для каждой области, а также помогает видеть местонахождение ваших друзей, если вы вошли в приложение, используя свой Facebook аккаунт и отправить одно в ваш адрес.

Сегодня закрывается подиум картах Google. Он полностью приложения, для которых вполне можно доверять. Google, кажется, достаточно времени прибытия (тот же waze является слишком оптимистичным), и предоставляет наглядную инфографику. Вы не всегда понимаете, сколько времени вы можете потратить в той или иной трубки, и мгновенно знать, если есть более быстрый маршрут.

Еще один достойный кандидат – «2ГИС». Карта-лучшая из всех в списке. Если это не слишком увеличить, вы видите только меши цветной дисплей трубки. Все остальное — «Прогород»! Однако стоит приблизить карту — можно увидеть не только все организации, размещенные в здании, но точное место входа. Это 2ГИС не нужно бегать по дому в поисках нужной двери.

2ГИС можно посмотреть под крышей почти каждого дома и показать на входе, представляющих интерес для организации. В случае больших торговых центров, вы получаете макет магазинах, банкоматах, и даже в туалеты, полы. Оставить «2ГИС» по телефону, даже просто эту функцию.

Для руководства, здесь, «2ГИС» вопросы. Приложение может «нарисовать» желтая качестве без регистрации и смс сегмент и сегмент с пробками. Те, кто «Яндекс.Навигатор» наводнения вина красного. Предсказал время от начала маршрута чуть более оптимистично, чем «Яндекс», но годы постепенно нарастает движение, и в конце концов, главный конкурент вполне.

Обычно, когда исследования представленных в магазине приложений навигаторы Автор продолжал использовать «Яндекс.Навигатор» является основным инструментом, чтобы помочь построить оптимальный маршрут и вовремя предугадать, однако «2ГИС» также остаются на телефоне. Несмотря на то, что иногда приложение слишком оптимистично вещи, пару раз он уже помог найти необычный маршрут. Когда «Яндекс» почти всегда приведет вас к артериям, «2ГИС» лучше ориентируется в маленьких переулочках и проявляет большую гибкость.

Кстати, что значит «подключите приложений» вы используете?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »