В сеть просочились изображения смартфона iPhone 8 Фоксконн

Нeсмoтря нa тo, что до официальной презентации iPhone 8, там еще было много времени каждый день создается больше слухов, что предполагаемые технические характеристики устройства. Сегодня в Сети появились изображения грядущего тенденции, можно сравнить машину с более двух еще не анонсированных смартфонов компании Apple – iPhone и iPhone 7 на 7 с плюсом.

Выпущено Slashleaks изображения показывают фотографии с iPhone на 8, выполненные, якобы, компания Foxconn. Мы говорим о специальных форм для массового производства устройства. Алюминиевый слиток показать контур из трех смартфонов в различных размерах и имеет отличительные технологические отверстия.

Если сравнить размеры смартфонов, то можно увидеть, что iPhone 8 будет немного больше на iPhone 7, но гораздо более компактным, чем iPhone 7 плюс. Экрана «г» 5,768 дюймов, она покрывает почти всю переднюю панель.

Цены на iPhone 8, вы можете увидеть, двойные камеры, которая в отличие от iPhone 7 плюс расположены вертикально. Еще одним важным вопросом является отсутствие задней панели вырез для сканера отпечатков пальцев, который, по последним слухам, все-таки удалось поставить под поверхностью экрана.

8 для iPhone является самым ожидаемым устройством от Apple, который частично из-за частоты выхода «яблочных смартфонов». Каждые два года компания будет представлен новый Форм-фактор устройства и конструкция. В этом году в связи с годовщиной iPhone ожидается к выпуску принципиально новый смартфон, который включает в себя, помимо набора эволюционных изменений, ряд инновационных технологий, включая 3D-камеры.

Часто утечки iPhone изображения 8 последних показывая что-то и все долгое время, если Вы не знаете, по крайней мере, догадываются, что Apple активно готовит к выпуску флагман. Дебют устройства должен состоятся осенью, поэтому купертиновцы должны быть как минимум несколько месяцев, чтобы разработать серийное производство новинки.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.