В России подорожает импортная техника по вине помощника президента

Сeгoдня влaсти страны придумали, как сделать жизнь россиян еще более невыносимой. Как стало известно, было выдвинуто предложение повысить ввозные пошлины на всю импортную технику, а это, само собой, неизбежно повлечет резкий скачок цен на нее в магазинах.

Если так случится, то вся ответственность будет лежать на одном человеке. С предложением о повышении ввозных пошлин выступил помощник президента Александр Белоусов, так что можно уже сейчас посылать ему лучи добра и желать хорошего здоровья. Предложение уже вынесено на рассмотрение комиссией во главе с министром экономического развития и направлено в Евразийскую экономическую комиссию, но это все фарс, потом как  правительство может повысить пошлины вообще без чьего-либо одобрения, хотя и временно.

Очевидно, что все это делается не только для ухудшения и без того не самого лучшего качества жизни россиян, но и для продвижения продукции отечественных брендов, то есть это импортозамещение за наш с вами счет. Очень скоро при таком раскладе мы будем пользоваться отвратительно собранной российской техникой, которая не годится ни в какое сравнение с импортной ни по качеству, ни по функционалу. Яркий пример — процессоры Эльбрус, которые в 2017 году могут сравниться с западными CPU образца 2010 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.