Названы самые разрушительные смартфона Apple. И это не iPhone 5С

Aмeрикaнскиe экспeрты в чeсть 10-летней iPhone является полный анализ успешности каждой модели рынка, которая называется худший смартфон от Apple.

Вопреки предположениям, большинство из них не с точки зрения показателей рынка отказались не пластиковый iPhone 5С. Худшем финансовом году компания iPhone 5, который был представлен в 2012 году.

Новый большой 4-дюймовый экран, вместо 3,5-дюймового предшественника. Однако, в день первых устройств акции Apple выросли лишь на один процент, что стало худшим результатом в течение многих лет.

на iPhone 5 не принесет компании большой прибыли после года продаж. Среди основных недостатков модели называют новые карты Apple, которые пришли на рынок устройства. У них было много багов и ошибок, и трехмерное покрытие оставляют желать лучшего.

Еще один недостаток iPhone 5 с разъем док-станции-это новый тип молний, который вызвал много нареканий со стороны поклонников Apple. Владельцы «яблочных смартфонов» привыкли к универсальности продукции. В результате, пришлось покупать переходник, транспортных средств и модулей для подключения всех возможных устройств.

С выходом iPhone 5 компания Apple увеличила экран, и многие приложения не оптимизированы. Из-за того, что компания удерживала параметры машины в строжайшем секрете, разработчики приложений просто не успевают быстро изменить экран под «пять».

Также Apple изменила нано-SIM-карты – новый ультра-компактный вариант SIM-карты. На iPhone 5 должны были пойти в другой «Симс», потому что это было после выхода iPhone 4 микро-сим слот для карт.

Наконец, еще один недостаток в iPhone 5 – спорный дизайн. Отвергая задняя панель из стекла и уменьшения толщины фронта вынудили Apple изменить дизайн металлического обода, окружающего смартфон с торца. Его края скошены. И хотя он хорошо выглядит, черный экземпляров смартфона в этих местах покрытие отвалилась, обнажая серебристый алюминий.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.