В России появился смартфон Alcatel Shine Lite

Из Китая в Россию прибыл новый смартфон Alcatel Shine Lite, бюджетный, но с ценником от аппарата классом выше. Впрочем, и за рубежом он продается по завышенной цене, так что наши сети распространения тут не виноваты.

Мобильник Alcatel Shine Lite впервые показали на IFA 2016 в сентябре и сразу стали позиционировать его как доступный аппарат с дизайном от топовых моделей, что и позволило им поднять цену до 200 долларов США за границей и до 13000 рублей в нашей стране. Однако бюджетность мобильника сразу выдают увеличенных размеров кнопки под дисплеем, который, кстати, вполне обычный — IPS, 5 дюймов и HD-разрешение.

По камерам у Alcatel Shine Lite тоже все стандартно — 5 Мп спереди и 13 Мп со вспышкой сзади. Ничего сверхнового нет и в основной электронной начинке: 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 4 ядра в центральном процессоре,  слот microSD, пара слотов  SIM, поддержка сотовых сетей LTE четвертой категории и модули Wi-Fi с Bluetooth. Чтобы хоть как-то оправдать стоимость смартфона Alcatel Shine Lite, производитель встроил в него сканер отпечатков пальцев — он находится прямо под основной камерой, на тыльной части корпуса. Итого, в данной модели есть ровно то же самое, что можно найти в смартфонах с ценником до 10000 рублей (в КНР или России, не имеет значения), плюс добавлен «премиум» дизайн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.