Сайт PornHub будет заблокирован в России

Сергей Карасев

В России заблокированы популярные онлайн для взрослых мастурбация, как сообщают многие пользователи российской части Интернета.

Систер предлагает бесплатный доступ к порнографическим материалам. Этот сайт является одним из самых популярных ресурсов в этом направлении.

При попытке посетить PornHub вы получите следующее сообщение: «в соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт».

На основании информации, содержащейся в Едином реестре запрещенных сайтов, доступ к ресурсу заблокирован в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ. Тело приняло решение о введении PornHub в реестр запрещенных сайтов Бутурлиновский районный суд Воронежской области.

Обратите внимание, что год назад, на основании решения Крыловском районе Краснодарского края был заблокирован русскоязычный PornHub в сегменте. Теперь ресурс будет полностью заблокирован.

Пользователи Рунета в шутку предлагает сделать Роскомнадзора альтернатива на PornHub. Ответ Департамент советует следующее: «вы можете встретить кого-то в реальной жизни».

Источники:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »