В России вышел смартфон Huawei Honor 9 в черном цвете

Кoмпaния Huawei зaвeзлa в Россию смартфон Honor 9 в новой, ранее недоступной в нашей стране, расцветке. Мобильник покрашен в цвет Midnight Black, то есть он полностью черный, а это сейчас тренд.

Смартфон Huawei Honor 9 прибыл в Россию больше месяца назад, 6 июля 2017 года, и все это время он продавался лишь в синем и сером цветах корпуса, подходящих далеко не всем. Черный оттенок актуален для версии с 4 Гб ОЗУ и штатным накопителем емкостью 32 гигабайта, и в такой комплектации смартфон стоит ровно 27000 рублей. Цена Huawei Honor 9 в черном цвете включает экран Full HD с диагональю 5,15 дюйма, двойную основную камеру с матрицами на 20 и 12 мегапикселей, мощный процессор Kirin 960, а также фронтальную камеру с 8-мегапиксельной матрицей. Смартфон укомплектован встроенным аккумулятором емкостью 3200 мАч и фирменной программной  оболочкой EMIUI 5.1, которая в данном случае установлена поверх операционной системы Google Android 7.0 Nougat.

Если же оттенок корпуса для вас не принципиален, то в сером или синем цвете можно приобрести модификацию с 128 Гб ROM и оперативной памятью на 6 гигабайтов, только сперва сравните стоимость смартфона с ценником в Поднебесной, чтобы понять, стоит ли переплачивать ради локальной гарантии. Добавим, что смартфон Huawei Honor 9 пришел на смену очень удачному Honor 8 и оказался как минимум не хуже его, о чем свидетельствуют высокие показатели продаж по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.