В России вышли смартфоны Meizu Pro 6 Plus и Meizu M5

На территории нашей страны начались официальные продажи двух смартфонов из Поднебесной, Meizu Pro 6 Plus и Meizu M5. Первые аппараты отправятся тем, кто оформил на них предварительный заказ, а затем модели появятся на витринах магазинов, традиционных и онлайновых.

Оформление заказа на смартфоны Meizu Pro 6 Plus и Meizu M5 было очень выгодно, потому как в этом случае комплект поставки был дополнен надежной гарнитурой Meizu HD50, которая сама по себе стоит 6000 рублей. Весьма неплохой подарок в условиях кризиса в стране, надо отметить. Смартфон Meizu Pro 6 Plus оценивается в 35000 рублей за версию с 64 Гб встроенной памяти, а если этого объема недостаточно, то есть также комплектация на 128 гигабайтов, и стоит она уже 39000 рублей. Искать этот аппарат в магазинах стоит ближе к концу февраля этого года — к этому моменту гарантированно подоспеет вторая партия (первая ушла по предварительным заказам).

Смартфон Meizu M5 оказался намного доступнее своего родственника, но оно и понятно, ведь он же не флагман. Базовую модификацию со встроенной памятью на 16 Гб можно купить всего-навсего за 11000 рублей, но всегда можно выбрать версию с вдвое большей вместимостью с ценой в районе 13000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »