В Samsung привод записывает CD/DVD и читать Blu-Рэй

Комбинированный привод агрессивно способен читать Blu-ray диски, диски BD-R и BD-дисков на скорости 8х. Обычный компакт-диск CD-привод читает на скорости 40Х и скорость DVD 16х.

С чрезвычайно быстрый алгоритм перехода к различным слоям пакета SH-B083 комбо показывает высокую скорость доступа средств массовой информации для хранения 350 миллисекунд, что во время, а не в частности любой другой марки должно быть место на рынке модель. Новый привод читает все довольно распространенным в то время форматы ( кроме HD-DVD-дисков), в том числе CD, DVD и Blu-ray, который иногда делает его идеальным выбором для HTPC и все же до сих пор не записывает диски BD-R (и на данный момент охото спокойно заказать с ума, чтобы платить большие деньги за «голубое пробелы»?)

Привод также имеет блестящий новые чипы, скорее всего, не увидите их в совершенно нормальных устройств. Диск потребляет сравнительно небольшое количество электроэнергии, и содержит удивительные специальная конструкция корпуса с расчетом аэродинамики и демпфирования пульсаций с 2 объективами, один для чтения дисков Blu-ray, так и других для чтения/записи CD/DVD дисков. Технология компенсации сферических аберраций (ВГКТ) улучшает высочайшее качество чтение Blu-ray дисков, иногда толщина защитного слоя содержат разнородных абсолютных и технология контроля точности шага (ГКПП), что позволяет значительно увеличить разрешение считывающей головки привода.

Продукт поставляется с изредка программным обеспечением CyberLink для стандарт truetheater для повышения разрешения DVD до Full HD, а другой глубокий привод поддерживает обновление прошивки. Продажи начнутся в начале ноября этого года, цена пока неизвестна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »