В сеть попали очередная порция слухов о характеристиках и ценах iPhone 7

Global Look Press

До официальной презентации смартфонов iPhone седьмого поколения остается еще несколько месяцев, но каждый день в новых устройствах Apple ходит все больше слухов. В следующей части сведений об iPhone 7 опубликовал ресурс Mobipicker.

Так, китай, источники издания подтвердили, что новый смартфон Apple действительно теряет 3,5-мм разъем для наушников, функцию, которую выполняет Lightning разъем. При этом, судя по представленной источники изображений, производители уже готовы адаптеры для пользователей, которые не хотят отказаться от наушников 3,5 мм адаптер.

Кроме того, в соответствии с Mobipicker, Apple все же планирует выпустить не только iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но версии iPhone 7 Pro, который получит двойную камеру и Smart Connector. Ранее источники сообщили, что новые смартфоны Apple могут получить увеличенный объем памяти и производятся в версии с 32, 128 и 256 ГБ внутренней памяти.

Источники также обмениваться информацией о стоимости различных версий iPhone 7 в Китае. Так, 4,7-дюймовый iPhone 7 в версиях 32, 128 и 256 ГБ обойдется покупателям 803, 925 и 1077 долларов. 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus будет стоить 925, 1046 и 1198 долларов, в то время как цены на iPhone 7 Pro делает 1077, 1198 и 1358 евро.

Стоит отметить, что все детали, особенности и значение для будущих смартфонов Apple еще официально не подтвержденными, и их следует относиться с определенной долей скептицизма.

Напомним, что ранее на этой неделе СМИ сообщили о намерении Apple пойти на трехлетний цикл обновления iPhone.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.