В сеть просочились схематические рисунки от края до края iPhone 8

В сети китайских микроблогов weibo появилось в рисунках, на котором предположительно запечатлен смартфон iPhone 8. Если верить утечке, Apple отказалась от кнопки Home на передней панели устройства, и все перед экраном гаджета.

По данным утечки, айфон 8 отличается от 5,5-дюймовый флагман iPhone 7 плюс вертикального расположения двойной камеры. Ниже модуля камеры, можно увидеть светодиод вспышки и, вероятно, микрофон.

Фотографии показывают, что Купертино отказалось от идеи ввести сканер отпечатков пальцев, панель дисплея и переместить Сенсорный ID на задней поверхности корпуса. Боковая грань iPhone 8 сохранились кнопку питания, включить беззвучный режим и громкости.

В таблице Габариты iPhone 8, и по сравнению с iPhone 7 плюс. Это может свидетельствовать о наличии новизны экран с диагональю 5,5 дюймов.

Для сравнения, Габариты конкурентов:

  • для iPhone 8: 149,5 х 72,5 х 8,6 мм;
  • Samsung Галакси С8: 148,9 х 68,1 х 8 мм;
  • Компания LG Г6: 148,9 х 71.9 х 7.9 мм.

Определяется как толщина iPhone 8 может принять во внимание, с модулем выпирающие камеры, маловероятно, что Apple не допускает, что значение всего организма. Из-за заданной ширины, можно предположить, что соотношение сторон экрана iPhone 8 не изменяется.

Если фотография является подлинной, Юбилейный iPhone действительно значительно отличается от своего предшественника.

Официальная презентация устройства ожидается в начале сентября, но устройство должно быть как минимум «несколько недель». По предварительным данным, задержка связана с тем, что производитель находится в беде 3D-камера, которая может распознавать лицо пользователя.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.