Видео: дневник первого разработчика и фрагмент игре syberia 3

Юлия Позднякова

Третья часть классической приключенческой серии syberia от было объявлено более семи лет назад, но из-за отсутствия финансирования развитие началось только в 2012 году. Процесс идет медленно: с момента его создатель показал, что только несколько картинок и пару секунд геймплея, а также музыкальную тему. Недавно французский студии microids и anuman Interactive решила исправить ситуацию и опубликовала первый Разработчик видео и небольшой фрагмент прохождения игры.

Дневник развития доступны на официальном канале серии в двух вариантах: со звуком русском языке и русскими субтитрами. В этом номере-Студио представители поговорим о том, как трансформированные визуальной стороне «Сибири».

По словам младшего писатель и гейм-дизайнер проекта в Lagrotta Лукас (Лукас Lagravette), Сибирь 3 игроков снова ждет «расследования яркий и захватывающий мир, решая головоломки и взаимодействуя с красочными персонажами, но на этот раз в полном 3D. Как отметила координатор в развитии игры от студии Koalabs Deralas Элисон (Алисон Derolez), чтобы сделать игру более кинематографичной, авторов помогут визуальные эффекты.

Создатели особое внимание уделяется глубине фона, освещения и анимации моделей с помощью технологии захвата движения. По замечанию кинематографический директор ведро Себастьен (Себастьен Буске), в игре есть анимации, которые были созданы вручную. Эксперты Koalabs отметил, что он пытался построить игру так, чтобы у пользователя ощущение присутствия.

По словам художника, Гингрич Аманда (Аманда Goengrich), в третьей части героиня сериала Кейт Уолкер (Кейт Уолкер) это будет захватывающее приключение, знакомьтесь с новыми персонажами и изучать поистине фантастическое и доселе неизведанный мир». Среди символов, которые отображаются в виде «старшего пьяный матрос» и «сумасшедший в психушке». В конце видео Создатель сериала Крис Бенуа Сокаля (Бенуа Сокаль) сообщил, что разработка постепенно приближается к последней, но это не значит, что авторы готовы «раскрывать все секреты».

В видео ниже Вы можете посмотреть все фрагменты геймплея, которые включены в первый выпуск дневника разработчика.

История игры syberia 3 начал с чертежа: 1 апреля 2009 года компанией microids объявила, что игра выйдет в июне 2010 года на PC и PlayStation 3. Позже выяснилось, что проект действительно находится в стадии подготовки для развития, но развертывание полномасштабного производства студии не удалось из-за нехватки средств. Только в ноябре 2012 года, заявил Сокаль том, что microids подписал контракт с жаль и работа над игрой наконец-то начали.

Игры syberia 3 выйдет в декабре 2016 года в версиях для PC (Windows и Mac), PlayStation 4, один Xbox, Xbox 360, а также iOS и Android.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.