Видео: три основных стиля прохождения Снайпер: воин-Призрак 3

Денис Тихонов

Компания CI игры выпустили новый трейлер для первого лица шутер-Снайпер: воин-Призрак 3, которая представлена в трех основных стилей игры.

Как и в предыдущих частях, в триквеле игрок берет на себя роль снайпера, умело ликвидировать своих врагов. На самом деле, снайпер-стиль (Снайпер) прохождение и посвящена первая треть трейлера. Крадучись двигаясь через зону, оставаясь в тени и в защите растительности, а герой будет способен принять удобную атаки, с помощью специального летающего дрона, чтобы определить врагов, а затем устранить их.

Затем авторы изменили стиль «Призрак» (Призрак) предлагает прохождение стелс. На видео можно увидеть, как герой незаметно подкрадываться к врагам и убивать их холодным оружием и голыми руками. Хорошо, если не придется сражаться в открытом бою, как в стандартном шутере. Это третья и заключительная часть — воин стиль (воины).

События Снайпер: воин-Призрак 3 разворачивается в наши дни в Северной Джорджии, где, как было предложено польских разработчиков, гражданская война вспыхнет из-за некоторых внешних сил, прокладывал себе путь в близлежащие территории Российской Федерации. Играя за бравого американского снайпера, предстоит бродить по большому открытому миру и ликвидировать тех, кто разжигает рознь между тремя местными группировками, и готовится к новой холодной войне.

Развития, помните, это для PC, PlayStation 4 и Xbox. Снайпер: воин-Призрак 3 поступит в продажу 27 января 2017 года, одновременно на всех платформах и во всех регионах.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »