Видеокарта GeForce GTX660Ti с дизайном гигабайт

В Сети появились фотографии новой видеокарты Gigabyte. Новинка, получившая название модель GV-N66TOC-2ГД, созданный на базе видеокарты GeForce GTX660 Ti и отличается от второго варианта исполнения, заводским разгоном и системой охлаждения windforce 2х. Новая карта, сделанная по 28-нм чип GK104 (архитектура Kepler), в и оборудована 1344 ядрами CUDA.

Новинка выполнена на ТЕКСТОЛИТЕ синего цвета, полностью поддерживает шину PCI Express 3.0 х16, и базируется на концепции Ultra Durable реализованы, что в два раза превышает толщину слоев меди печатной платы, японские конденсаторы с твердым (с ферритовым сердечником) и низкий RDS MOSFET транзисторов.


Краткий видео-обзор GeForce для видеокарты GTX 660 Ті

Кроме того, новинка оборудована 2 ГБ графической памяти GDDR5 и для обмена данными между видеопамятью и GPU использует 192-битную шину данных. Частоты графического ядра и видео карты памяти 980 МГц (с GPU 1032 МГц в Boost) и 6008 МГц соответственно.

Стоит отметить систему охлаждения windforce 2x, который на основе тепловых трубок и двух крупных вентиляторов с функцией PWM. Видеовыходы представлены двумя портами DVI, в дополнение к которой есть один DisplayPort и HDMI.

Видеокарта может быть найден на полках с 16 августа, а его цена составит $340.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.