«ВКонтакте» выпустил аналог Prisma

Тeм нe мeнee Vinci выигрывaeт в скорости работы — обработка фотографий происходит практически мгновенно. На сегодняшний день программное обеспечение работает в тестовом режиме, поэтому отсутствует ряд опций, которые помогли бы обойти конкурента. Оценка статьи:

Prisma же требует 10-30 секунд на обработку в зависимости от нагрузки серверов — разработчики не раз упоминали, что они не были готовы к такой популярности и сервера не справляются с работой. Приложение Vinci в точности повторяет возможности своего «Родителя» и имеет схожий интерфейс.

Авторами проекта оказалась молодая команда разработчиков, которая не входит в ВКонтакте, однако стоит отметить, что материальными и идейными вдохновителями являлись именно руководители социальной сети. Стоит отметить, что Vinci уже появился в цифровых магазинах App Store и Google Play Store. Также как и Prisma, этот фоторедактор позволяет быстро и легко адаптировать картинку под стилистику популярных художественных произведений.
Конкурент получил простое и броское название — Vinci. На волне ошеломительного успеха оригинального приложения, владельцы социальной сети ВКонтакте решили выпустить аналог, который позволит накладывать фильтры на фотографии и стилизовать их в соответствии с выбранной темой. Как и многие другие приложения, получившие заслуженное признание пользователей, невероятная популярность Prisma будоражила умы крупных компаний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »