Внешний DVD привод

Появился один из самых компактных внешних оптических приводов. Это было сделано в Буффало, и название такое DVSM-PSS58U2-Б. К. ожидается, что релиз этого устройства состоится в середине июня этого года, и обойдется в 116 долларов, не так уж и много. После Японии привод DVSM-PSS58U2-Б. К. прибудет в Европу.

Добавка, которая отличается довольно небольшой размер (131х130х14 мм). Его работа абсолютно не требует дополнительного внешнего питания, достаточно энергии, что диск получает через интерфейс USB 2.0. Это общение с компьютером. Производитель позиционирует свой новый продукт как идеальное устройство для нетбуков, которая, по большей части, без встроенного устройства для чтения и записи дисков.

Пакет включено DVSM-PSS58U2-Б. К. включает в себя несколько программ – программа PowerDVD 9, MediaShow 5, InstantBurn 5, 5 и PowerBackup Power2Go 6. Привод пишет ДВД-Р/+Р/+RW на 8х скорости, ДВД-Р дл/DVD+Р дл/DVD-диск на 6х и DVD-диски 5х и CD-R или CD-RW диски на 24х. И как было сказано выше, стоимость новинки 116 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.