Тест скорости iPhone 7 плюс, Галактика С8, ЛГ Г6, в пиксель Google и в oneplus 3: андроид будет стыдно [видео]

Многие люди искренне удивляются, почему «перезаряда» вашего iPhone. «Мой xiaomi не работает так же и стоит в три раза дешевле», — говорят они. Если вы игнорируете знаки и технические характеристики гаджетов и смартфонов сравнение в реальных условиях, здесь и выявить те факторы, почему люди выбирают iPhone и другой Android-флагман. YouTube-канал EverythingApplePro показали, преимущество в iPhone 7 топовых смартфонов других производителей.

Участие в тестировании iPhone 7 плюс четыре, Android флагман Samsung Галактики С8, Г6 ЛГ гугл и oneplus 3 пикселей. Первые три «телефоны», ОЗУ 4 ГБ, новый – 6 ГБ оперативной памяти, что дает ему возможность активно использовать многозадачность возможности держать больше приложений в памяти. Галактика С8 построена с последним чипом Snapdragon 835, а остальные три процессора Snapdragon 821.

iPhone 7 плюс, пока я не встретил конкурента, который смог бы обогнать его производительность в реальных условиях. И хотя «яблочного» флагмана только 3 ГБ оперативной памяти, что из практических задач, ее предложения с быстрее, чем другие смартфоны на рынке. Блогер решил проверить, является ли лучшим Android-флагманов, чтобы выиграть iPhone 7.

Сравнение iPhone 7 плюс, Samsung Галактика С8, ЛГ Г6, Гугл пиксель и развод на Энтузиастов 3 остановки запустить приложение для смартфона, который имеет те же функциональные возможности (часы, браузер, галерея, камера, игры и так далее). Во второй этап программы был запущен в том же порядке, но теперь из памяти. Это не синтетический тест, как antutu, которые и «живут», в реальных условиях использования.

iPhone 7 плюс в начале, взял на себя инициативу, показывая мгновенный запуск приложений. Задержка игры увеличивается: смартфон Apple гораздо быстрее справились с запуском Mineсraft, супер Марио, асфальт 8, gta5 и другие предметы. Даже Галактики новый процессор С8 не приблизились к конкурентам. Когда дело дошло до экспорта видео в формате 4K, Android устройства не имеют никаких шансов.

Окончательного времени для iPhone 7 Plus был 3 минуты 18 секунд. В основном, на iPhone оказалась в oneplus 3 Вы в результате которого был 7 минут и 00 секунд – разница более чем в два раза. В-третьих, будет ли Samsung Галактики С8 – 7 минут и 40 секунд, четвертый – ЛГ Г6 (8 минут 3 секунды). Последний был пиксель Google счетом 8 минут и 49 секунд.

Процесс измерения начинается с 96 секунд:

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.