Фазы и Google ведет переговоры о разрешении конфликта

Владимир Мироненко

В сети появились сообщения о переговорах между Федеральной антимонопольной службой (ФАС) и Погугли про конфликт в соответствии с поисковым гигантом конкуренции на российском рынке. Тот факт, что переговоры подтвердили на этапе, и в Google.

телеграф.ко.Великобритания

«Такая дискуссия ведется», — цитирует замглавы ФАС Анатолий golomolzina, передает «Интерфакс». Агентство РИА «Новости» со ссылкой на представителей компании сообщило также постоянного диалога с российскими властями.

В свою очередь, глава ФАС Игорь Артемьев не исключает глобального решения спора с Google. «Они попросили больше времени на подготовку. Я думаю, они просили за это время может быть для того, чтобы лучше подготовиться, и, возможно, чтобы успокоить нас», — сказал Артемьев журналистам по итогам заседания научного Совета Российской академии наук. По его словам, что судебный процесс будет проходить в три недели.

По запросу «Газеты.Ru» в пресс-службе компании «Яндекс» прокомментировал заявление главы Игоря Артемьева. «Мы считаем, что комплексное восстановление конкурентной ситуации на рынке и устранение последствий преступления, в которых фаза находится и подтверждено судом. Поселение в качестве инструмента с добровольным мероприятием может стать способом решить ситуацию, если вы соответствуете основным требованиям для основного решения, — считают в пресс-службе Российской компании.

Источники:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.